[집밥]오늘의 반찬! '레몬 고등어 구이' 입니다.
시스터키친이 도와드려요!
레몬 고등어구이
준비물 :
고등어 1마리, 레몬 소금(액상) 1, 식용유 적당량
이제 요리를 시작 해볼까요?
01
생고등어는 구이용으로 준비하여 껍질에 칼집을 넣는다.
02
고등어에 레몬 소금(액상)을 골고루 뿌린다.
03
팬을 달구어 식용유를 두르고 고등어를 노릇노릇하게 굽는다.
[집밥]오늘의 반찬! '레몬 고등어 구이' 입니다.
시스터 키친
레몬 고등어구이
준비물 :
고등어 1마리, 레몬 소금(액상) 1, 식용유 적당량
이제 요리를 시작 해볼까요?
01
생고등어는 구이용으로 준비하여 껍질에 칼집을 넣는다.
02
고등어에 레몬 소금(액상)을 골고루 뿌린다.
03
팬을 달구어 식용유를 두르고 고등어를 노릇노릇하게 굽는다.
[집밥]오늘의 반찬! '레몬 고등어 구이' 입니다.