[카페푸드스쿨] 자투리 재료의 화려한 변신! '나폴리탄'
간단하게 만들어드세요!
나폴리탄
준비물 :
스파게티 80g, 양파 1/6개, 피망 1/6개, 소시지 2개, 식용유 적당량,
토마토 소스 1/2컵, 토마토케첩 3, 소금․후춧가루 약간씩, 달걀 1개
이제 요리를 시작 해볼까요?
01
스파게티는 끓는 물에 소금을 약간 넣고 8분 정도 삶아서 건진다.
02
양파와 피망은 채 썰고 소시지는 어슷하게 썬다.
03
팬에 식용유를 두르고 양파와 소시지를
넣어 2분 정도 볶다가 피망을 넣는다.
04
채소에 토마토 소스와 토마토케첩을 넣어 2분 정도
볶다가 스파게티를 넣어 섞고 소금과 후춧가루로 간을 한다.
05
달걀을 풀어서 소금으로 간을 하고 철판을 달구어
달걀물을 붓는다. 달걀이 완전히 익기 전에 스파게티를 올린다.
[카페푸드스쿨] 자투리 재료의 화려한 변신! '나폴리탄'