[카페푸드스쿨] 담백한 고단백 '연어 피자'
연어를 넣은 피자! 기대해주세요.
연어 피자
준비물 :
곡물빵(또는 바게트)1/3개, 연어(통조림) 1통,
토마토 소스 1/2컵, 양파 1/8개, 피망·빨강 피망 1/4개씩, 피자치즈 적당량
이제 요리를 시작 해볼까요?
01
곡물빵은 2cm 두께로 썬다.
02
연어 통조림은 체에 밭쳐 기름을 제거하고
양파, 피망, 빨강 피망은 잘게 썬다.
03
곡물빵에 토마토 소스를 골고루
바르고 연어와 채소를 올린다.
Tip
토마토소스대신 케찹을 발라도 됩니다.
04
피자 치즈를 듬뿍 올리고 180℃로
예열한 오븐에서 5분 정도 굽는다.
[카페푸드스쿨] 담백한 고단백 '연어 피자'